Veja o resultado do redesign da sede da Nike em Londres

A agência britânica Rosie Lee recebeu a missão de reprojetar a sede da Nike em Londres. No redesign, zonas temáticas foram criadas nos três andares desta matriz. Assim como cores características, cada uma das zonas recebeu ilustrações feitas a mão e textos gráficos referenciando os marcos da história da marca.

Na sequência, algumas fotos e um vídeo retratam o resultado do redesign, que contou com ilustrações de Chris Martin na recepção e Rob Flowers na entrada do terceiro andar da sede.

Veja o resultado do redesign da sede da Nike em Londres Veja o resultado do redesign da sede da Nike em Londres Veja o resultado do redesign da sede da Nike em Londres Veja o resultado do redesign da sede da Nike em Londres

Veja o resultado do redesign da sede da Nike em Londres Veja o resultado do reprojeto da sede da Nike em Londres Veja o resultado do reprojeto da sede da Nike em Londres Veja o resultado do reprojeto da sede da Nike em Londres Veja o resultado do reprojeto da sede da Nike em Londres

 

Via: Dezeen

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Simple Share Buttons